আজকের বাজার দর - ০৫ই জুন, ২০২৪
আজ ০৫ই জুন, ২০২৪, বাজার দরের পক্ষ থেকে বুধবার-এর শুভেচ্ছা। প্রতিদিন আমরা নিত্যপ্রয়োজনীয় কত কিছুই না কিনি। কেনা কাটার ক্ষেত্রে বাজার দর জানা খুবই জরুরি। ০৫ই জুন, ২০২৪ বুধবার বাজার দর জানা থাকলে যেমন ক্ষতিগ্রস্থ হবার সুযোগ কমে যাবে তেমনই আজকের বাজার দর জানা থাকলে লাভবান হবার সুযোগ বেড়ে যাবে।
তাই চলুন আজকের বাজার দর বা ০৫ই জুন, ২০২৪ এর বাজার দর জেনে নিই। এটি সরকারি হিসাবে সমগ্র বাংলাদেশে গড় বাজার দর।
* ▼ = দাম কমেছে
* ▲ = দাম বেড়েছে
- ধান - আমন - দেশীয় - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৩২ - ৩৩ ▲ ৫.৪২ % |
- ধান - বোরো - সরু (কিলোগ্রাম ) : ৩১ - ৩৪ |
- ধান - বোরো- সরু (কিলোগ্রাম ) : ৩৮ - ৪২ |
- ধান-বোরো-মোটা (কিলোগ্রাম ) : ২৬ - ২৭ ▼ -০.৫১ % |
- চাল - আমন - ভালো - সরু (কিলোগ্রাম ) : ৭৩ - ৭৬ |
- চাল -আমন - সরু (কিলোগ্রাম ) : ৭০ - ৭৩ ▲ ০.৫৯ % |
- চাল -আমন - মাঝারী (কিলোগ্রাম ) : ৫৫ - ৫৮ ▲ ০.৯৪ % |
- চাল -আমন - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৪৯ - ৫১ ▲ ১.৫৪ % |
- চাল -আমন - পাজাম (কিলোগ্রাম ) : ৫৯ - ৬০ |
- চাল -বোরো - হাইব্রিড -সরু (কিলোগ্রাম ) : ৬৬ - ৭১ ▲ ১.২ % |
- চাল -বোরো - পাজাাম (কিলোগ্রাম ) : ৬০ - ৬৪ |
- চাল -বোরো - হাইব্রিড - মাঝারি (কিলোগ্রাম ) : ৫৫ - ৫৮ ▲ ০.৫৯ % |
- চাল -আমন - হাইব্রিড - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৫০ - ৫১ ▼ -০.৯৯ % |
- চাল -বোরো - হাইব্রিড - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৪৭ - ৪৯ ▲ ০.৩২ % |
- চাল -আমন - হাইব্রিড - মাঝাারি (কিলোগ্রাম ) : ৫৭ - ৫৯ ▲ ১.২৪ % |
- দেশী - লাল (কিলোগ্রাম ) : ৪২ - ৪৪ |
- দেশী - সাদা (কিলোগ্রাম ) : ৩৯ - ৪১ ▼ -০.৫ % |
- আমদানিকৃত - লাল (কিলোগ্রাম ) : ৪২ - ৪৪ |
- আমদানিকৃত - সাদা (কিলোগ্রাম ) : ৪৭ - ৫০ ▲ ৬.৮২ % |
- আটা (লুজ) - সাদা (কিলোগ্রাম ) : ৩৯ - ৪২ ▼ -০.১৮ % |
- আটা (প্যাকেটজাত) (কিলোগ্রাম ) : ৫২ - ৫৫ ▼ -১.০৮ % |
- আটা (লুজ) - লাল (কিলোগ্রাম ) : ৪২ - ৪৪ |
- দারুচিনি (দারুচিনি) (১০ গ্রাম ) : ৫ - ৬ ▼ -৫.৬৬ % |
- জিরা (বীজ) (১০ গ্রাম ) : ৮ - ৯ ▲ ১.৫৩ % |
- শুকনা মরিচ (বগুড়া/রংপুর) - উচ্চমান সম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৫৬ - ৪২২ ▼ -১.৮৭ % |
- শুকনা মরিচ (বরিশাল/রায়পুর/চাঁদপুর) - উচ্চমান সম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৬৩ - ৪০৩ ▼ -১.০৮ % |
- শুকনা মরিচ (চট্টগ্রাম) - উচ্চমান সম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৮০ - ৪০০ ▲ ৭.৫৯ % |
- শুকনা মরিচ (দেশীয়) - উচ্চমান সম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৭৮ - ৪৫০ ▲ ৮.২৭ % |
- হলুদ (দেশীয়) - গোল (উচ্চমান সম্পন্ন) (কিলোগ্রাম ) : ২৮০ - ২৯০ ▲ ১.৭৯ % |
- হলুদ (দেশীয়) - লম্বা (উচ্চমান সম্পন্ন) (কিলোগ্রাম ) : ২৭৮ - ৩০৩ ▲ ০.৫২ % |
- হলুদ (আমদানীকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ২৫০ - ২৬৫ |
- হলুদ (দেশীয়) - গোল (সাধারণ সম্পন্ন) (কিলোগ্রাম ) : ২৪০ - ২৬০ ▼ -২.৯১ % |
- হলুদ (দেশীয়) - লম্বা (সাধারণ সম্পন্ন) (কিলোগ্রাম ) : ২৩৩ - ২৪৫ ▼ -১০.৫৬ % |
- শিমুল (কাপোক) (কিলোগ্রাম ) : ৭০০ - ৭৫০ |
- গরুর চামড়া (ভারী) - লবণ মিশ্রিত (১ পিছ ) : ৬৫০ - ৭৫০ |
- গুড়াদুধ (প্যাকেটজাতকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ৮৩০ - ৮৪০ |
- গরুর দুধ (তরল) (লিটার ) : ৮০ - ৮৫ ▲ ৯.৭১ % |
- মিল্কভিটা (তরল) (লিটার ) : ১০৫ - ১১০ |
- গুড়াদুধ- ডানো (২ কেজি ) : ১,৫৫০ - ১,৫৬১ ▼ -২.৮ % |
- কনডেন্সড মিল্ক - ড্যানিশ (১ কার্টুন) (১ পিছ ) : ১০০ - ১০২ ▲ ২.৮ % |
- দেশী মুরগি - বড় (৯০০ গ্রামের উপরে) (কিলোগ্রাম ) : ৫১৩ - ৫৩৭ ▼ -২.৭৭ % |
- দেশী মুরগি - মাঝারি (৭০০-৮৫০ গ্রাম) (কিলোগ্রাম ) : ৫১৮ - ৫৪০ ▼ -২.৯৬ % |
- দেশী মুরগি - ছোট (৫০০-৬৫০ গ্রাম) (কিলোগ্রাম ) : ৫৪৫ - ৫৬৮ ▼ -০.৮৭ % |
- খামারের মুরগী (কিলোগ্রাম ) : ১৮৪ - ১৯১ ▼ -২.০৯ % |
- মাংস- গরু (কিলোগ্রাম ) : ৭৩০ - ৭৬১ ▲ ০.৬৫ % |
- ডিম মুরগি-দেশীয় (৪ পিছ ) : ৬৮ - ৭১ ▲ ০.৯১ % |
- ডিম ফার্ম- লাল (৪ পিছ ) : ৪৯ - ৫১ ▲ ০.৭ % |
- ডিম ফার্ম- সাদা (৪ পিছ ) : ৪৮ - ৪৯ ▲ ০.৮২ % |
- শুকনা- লইট্যা (কিলোগ্রাম ) : ৮৬৭ - ৯৬৭ |
- শুকনা মাছ- চিংড়ী (কিলোগ্রাম ) : ২,৫০০ - ২,৬০০ ▲ ৮.৫১ % |
- শুকনা- মাছ- কাচ্কী (কিলোগ্রাম ) : ১,০০০ - ১,১০০ ▲ ৭.৬৯ % |
- সুপারি-শুকনা-সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ৩৫০ - ৩৭৭ |
- ডাব (১ পিছ ) : ৭৭ - ৯৬ ▼ -৬.০৩ % |
- পেঁয়ারা (১ কেজি ) : ৬০ - ৬৫ ▼ -৯.০৯ % |
- কমলা (৪ পিছ ) : ৭৮ - ৮১ |
- আপেল (কিলোগ্রাম ) : ২৫৩ - ২৮৯ ▲ ১.২৬ % |
- তরমুজ (১ পিছ ) : ১৮০ - ৩০০ ▲ ৩৯.৮১ % |
- লিচু (১০০ পিছ ) : ৩৪৪ - ৪০৩ ▲ ২.১২ % |
- নারকেল (১ পিছ ) : ১১৭ - ১৩০ ▲ ১২.১২ % |
- লিচু (আমদানিকৃত ) (১০০ পিছ ) : ৩৪০ - ৩৫০ |
- গম-ভুসি (কিলোগ্রাম ) : ৫০ - ৫৫ ▼ -০.৪৭ % |
- জ্বালানি কাঠ - লগ (ডুম) (কিলোগ্রাম ) : ৮ - ১০ |
- দেশি হাঁস- বড়(জ্যান্ত ৯০০ গ্রামের বেশি) (কিলোগ্রাম ) : ৪৯০ - ৫০৫ |
- দেশি হাঁস- মাঝারি(৭০০ - ৮৫০ গ্রাম) (কিলোগ্রাম ) : ৩৮০ - ৪০০ ▼ -১৩.৩৩ % |
- খামারের হাঁস - বড় (কিলোগ্রাম ) : ৩৭০ - ৩৮০ |
- ময়দা (লুজ) (কিলোগ্রাম ) : ৫৬ - ৫৯ ▲ ১.১৬ % |
- ময়দা-(সুজি) (কিলোগ্রাম ) : ৬০ - ৬৪ |
- ময়দা (প্যাকেটজাত) (কিলোগ্রাম ) : ৬৭ - ৭০ ▲ ০.৫৪ % |
- ভুট্টা (কিলোগ্রাম ) : ৩২ - ৩৩ ▲ ১৪.০৪ % |
- চিনিগুড়া চাল (কিলোগ্রাম ) : ১২২ - ১৩৮ ▲ ০.৯১ % |
- কালোজিরা (কিলোগ্রাম ) : ১২২ - ১৩৪ ▲ ৪.৩৯ % |
- কাটারিভোগ (কিলোগ্রাম ) : ৯৩ - ৯৮ ▲ ০.৬৬ % |
- শুকনা মরিচ (বগুড়া/রংপুর)- সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ৩৬৩ - ৩৭৩ ▼ -২.৭৫ % |
- শুকনো লঙ্কা (বরিশাল/রায়পুর/চাঁদপুর)- সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ২৫০ - ২৮৩ ▼ -২.৪৭ % |
- শুকনো মরিচ (আমদানি করা) - সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ৩৮২ - ৪১২ ▼ -১.৭৩ % |
- শুকনো মরিচ (দেশি) - সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ৩২৬ - ৩৪২ ▼ -২.৭২ % |
- চিনি- আমদানীকৃত (কিলোগ্রাম ) : ১২৯ - ১৩৩ ▲ ০.১৯ % |
- চিনি- দেশী (কিলোগ্রাম ) : ১৩৮ - ১৪০ ▲ ১.৩২ % |
- আয়োডিনযুক্ত লবণ (প্যাকেটজাত) (কিলোগ্রাম ) : ৩৬ - ৪১ ▲ ০.২৬ % |
- আয়োডিনযুক্ত লবণ (খোলা) - সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ২২ - ২৫ ▼ -৩.১৯ % |
- আখের গুড় (লাল চিনি) (কিলোগ্রাম ) : ১২০ - ১৩০ ▲ ৮.৭ % |
- ছাগলের চামড়া (১ পিছ ) : ১৪ - ১৫ ▲ ৩১.৮২ % |
- ধনিয়া বীজ (পুরানো) (কিলোগ্রাম ) : ২০০ - ২১০ |
- ধনিয়া বীজ (নতুন) (কিলোগ্রাম ) : ২০০ - ২২০ ▲ ৩.৭ % |
- ছোট মুগ ডাল (দেশি) - উন্নত মানের (কিলোগ্রাম ) : ১৫৭ - ১৬৪ ▼ -১.৯ % |
- ছোট মুগ ডাল (দেশি - সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ১৩০ - ১৩৫ ▼ -১৪.১৭ % |
- মাশ কালাই (আস্ত) (কিলোগ্রাম ) : ১৮৩ - ১৯৪ ▲ ৬.৫২ % |
- মাশ কালাই (ভাঙা) (কিলোগ্রাম ) : ১৭৬ - ১৮১ ▲ ২.৫৬ % |
- মাশ কালাই (আস্ত) দেশি (কিলোগ্রাম ) : ১৫৪ - ১৫৯ ▲ ০.৫৬ % |
- মশুর (আমদানীকৃত) উন্নতমানের (কিলোগ্রাম ) : ১২৬ - ১৩১ ▼ -১.৫২ % |
- মশুর (আমদানীকৃত) সাধারণ মান (কিলোগ্রাম ) : ১০৭ - ১১২ ▲ ০.৬৫ % |
- মুগ ডাল (দেশি) (কিলোগ্রাম ) : ১৫৯ - ১৬৮ ▼ -১.৮৫ % |
- মুগ ডাল (আমদানিকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ১৫৬ - ১৬৩ ▲ ৩.০৩ % |
- ছোলা (আস্ত) (কিলোগ্রাম ) : ১০১ - ১০৮ ▲ ০.৯১ % |
- ছোলা (ভাঙা) (কিলোগ্রাম ) : ১০৫ - ১১১ ▲ ০.৭৫ % |
- মটর (কলাই)-(আমদানীকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ৭৭ - ৮০ ▼ -০.৮৯ % |
- মটর (কলাই)-(দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ১২৮ - ১৩৬ ▼ -২.৩১ % |
- খেসারি (কিলোগ্রাম ) : ১০৩ - ১১০ ▲ ০.৩৮ % |
- সরিষা (কিলোগ্রাম ) : ৭০ - ৭৫ ▼ -১৬.৩৪ % |
- তৈল- সরিষা-আমদানীকৃত - উন্নতমানের (লিটার ) : ১৮৬ - ১৮৮ ▼ -১০.৩১ % |
- তৈল- সরিষা-দেশীয় -সাধারণ (লিটার ) : ১৯৪ - ২০৮ ▲ ১.৩৯ % |
- তৈল- সয়াবিন(খোলা) (লিটার ) : ১৫১ - ১৫৩ ▲ ০.৬ % |
- তৈল- পাম (লিটার ) : ১২৯ - ১৩২ ▲ ০.২২ % |
- তৈল- সবজি ঘি (লিটার ) : ১৭৫ - ১৮০ ▲ ৮.০৭ % |
- খৈল- অন্যান্য (লিটার ) : ২৫০ - ২৮০ |
- তৈল- নারিকেল-আমদানীকৃত - সাধারণ (লিটার ) : ৩০০ - ৩২০ ▼ -২৩.৪৬ % |
- পেঁয়াজ- দেশীয় (কিলোগ্রাম ) : ৭৮ - ৮৩ ▲ ২.৪২ % |
- পেঁয়াজ- আমদানীকৃত (কিলোগ্রাম ) : ৭৮ - ৮৩ ▲ ৫.৮৯ % |
- পেঁয়াজ- নতুন (কিলোগ্রাম ) : ৭৭ - ৮২ ▲ ১.৪৬ % |
- রসুন (দেশীয়) -বড় (কিলোগ্রাম ) : ২০২ - ২২০ ▼ -৬.০৬ % |
- রসুন (আমদানীকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ২১৮ - ২৩০ ▲ ১.১৩ % |
- কাঁচা মরিচ (দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ১৫৭ - ১৭৪ ▲ ২.২১ % |
- আদা (দেশীয়) -পুরাতন (কিলোগ্রাম ) : ২৫৬ - ২৭৩ ▲ ০.২৭ % |
- আদা (দেশীয়) -নতুন (কিলোগ্রাম ) : ২৫৮ - ২৮০ ▼ -২.১৮ % |
- আদা (আমদানীকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ২৪২ - ২৫৮ ▼ -০.৬৭ % |
- এলাচ - ছোট (১০ গ্রাম ) : ২৬ - ২৮ ▼ -৬.২৫ % |
- সাদা তুলা (বি-বটম) (কিলোগ্রাম ) : ৬০ - ৬৫ |
- রাসায়নিক সার - ইউরিয়া (কাফকো) (কিলোগ্রাম ) : ২৭ - ২৮ |
- রাসায়নিক সার- টি, এস, পি-(দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ২৭ - ২৮ ▲ ০.৯২ % |
- রাসায়নিক সার- ডি, এ, পি (কিলোগ্রাম ) : ২১ - ২২ ▲ ১.১৮ % |
- রাসায়নিক সার- এ, ম, পি(আমদানীকৃত) - রাশিয়া (কিলোগ্রাম ) : ২০ - ২১ ▲ ১.২৩ % |
- মাংস (খাসী) (কিলোগ্রাম ) : ১,০০০ - ১,০৫৬ ▼ -১.০৬ % |
- মাংস (বকরী) (কিলোগ্রাম ) : ৯০৯ - ৯৫৩ ▼ -১.২২ % |
- রুই-দেশীয়- বড় (৫ কেজির উপরে) (কিলোগ্রাম ) : ৩৬০ - ৪০০ ▼ -১৬.০২ % |
- রুই-দেশীয়- মাঝারি (২.৫০- ৪.৫০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ৩৭৯ - ৪২৩ ▼ -১.৪ % |
- রুই-দেশী- ছোট (১.৫০-২.০০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ৩০৪ - ৩৪১ ▼ -০.৮২ % |
- রুই- আমদানীকৃত-মাঝারি(২.৫০-৪.৫০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ৩৩৬ - ৩৭৮ ▼ -১.২৩ % |
- রুই- আমদানীকৃত-ছোট (১.৫০-২.০০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ২৮৭ - ৩২০ ▲ ১.১১ % |
- কাতল- বড় (৫ কেজির উপরে) (কিলোগ্রাম ) : ৩৮০ - ০ |
- কাতল- মাঝারি (২.৫০-৪.৫০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ৩৪০ - ৩৮১ ▼ -২.৫৮ % |
- কাতল- ছোট (১.৫০-২.০০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ২৮৬ - ৩১৯ ▲ ০.১৫ % |
- কাতল(দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ৩০০ - ৩৫০ ▲ ৮.৩৩ % |
- মৃগেল- বড় (কিলোগ্রাম ) : ২৪০ - ২৯০ ▼ -৭.০২ % |
- মৃগেল- ছোট (কিলোগ্রাম ) : ২০০ - ২৩৮ ▲ ০.২৭ % |
- পাংগাস- বড় (কিলোগ্রাম ) : ১৯৩ - ২১৮ ▼ -১.৬৪ % |
- পাংগাস- ছোট (কিলোগ্রাম ) : ১৬৮ - ১৮৭ ▲ ১ % |
- ইলিশ (কিলোগ্রাম ) : ৭৫৪ - ১,৬৫৮ ▼ -০.১৭ % |
- চিংড়ী- বাগদা (কিলোগ্রাম ) : ৮২৭ - ৮৯০ |
- চিংড়ী- গলদা (কিলোগ্রাম ) : ১,১৫০ - ১,২৫০ |
- চিংড়ী- ছোট (কিলোগ্রাম ) : ৬৩৩ - ৬৯৩ ▲ ৫.৫ % |
- কৈ (কিলোগ্রাম ) : ২৫৫ - ৩১০ ▲ ৮.৬৫ % |
- শিং (কিলোগ্রাম ) : ৩৬৩ - ৪৫০ ▲ ৭.০২ % |
- সিলভার কার্প (কিলোগ্রাম ) : ১৭৯ - ২১৪ ▼ -০.৮৪ % |
- গ্রাসকার্প (কিলোগ্রাম ) : ২৪১ - ২৭১ ▲ ০.৪৪ % |
- তেলাপিয়া/নাইলোটিকা (কিলোগ্রাম ) : ১৭৮ - ২১৬ ▲ ০.২৭ % |
- রূপচাঁন্দা (কিলোগ্রাম ) : ৬০০ - ১,০০০ |
- কোরাল (কিলোগ্রাম ) : ৮০০ - ৮৫০ |
- পোয়া (কিলোগ্রাম ) : ২০০ - ২৮০ |
- পান- বড় (বিরা (৮০ পাতা) ) : ১৮৭ - ২০০ ▲ ৭.৪১ % |
- পান- মাঝারি (বিরা (৮০ পাতা) ) : ১০৯ - ১২৩ ▲ ৩.৭ % |
- পান- ছোট (বিরা (৮০ পাতা) ) : ৫৫ - ৬৩ ▲ ১১.৩৭ % |
- আম- গুটি (কিলোগ্রাম ) : ৬৫ - ৭৫ ▲ ৪.৪৮ % |
- আম- গোপালভোগ (কিলোগ্রাম ) : ৮০ - ৯৩ ▼ -৩.২৭ % |
- আম- হিমসাগর (কিলোগ্রাম ) : ৮৯ - ১০১ ▲ ৪.০৩ % |
- আম- ল্যাংড়া (কিলোগ্রাম ) : ৯২ - ১০০ ▼ -৬.৫ % |
- আম- আম্রপালি (কিলোগ্রাম ) : ১০০ - ১১০ |
- কাঁঠাল- বড় (৪ কেজির উপরে) (১ পিছ ) : ১২৫ - ১৮০ |
- কাঠাল-ছোট (১ পিছ ) : ৪০ - ৫৫ |
- এলাচি লেবু (১ পিছ ) : ৫ - ৭ ▲ ১.৩৮ % |
- কাগজী লেবু (১ পিছ ) : ৫ - ৭ ▼ -১.০৭ % |
- পাঁকা পেঁপে(বড়) (কিলোগ্রাম ) : ৬৫ - ৯৫ ▲ ১২.৯৪ % |
- কলা-চাঁপা (৪ পিছ ) : ১৮ - ২৫ ▼ -৩.৮৮ % |
- কলা-সবরি- উন্নতমানের (৪ পিছ ) : ২৯ - ৩৬ ▲ ২.৭৭ % |
- কলা-সবরি- সাধারণ (৪ পিছ ) : ৩০ - ৩৫ ▲ ৪.৮৪ % |
- কলা- সাগর উন্নতমানের (৪ পিছ ) : ২৭ - ৩২ ▲ ২.৮৮ % |
- কলা-সাগর - সাধারণ (৪ পিছ ) : ২০ - ২৫ ▼ -২.২ % |
- আনারস- দেশীয় (১ পিছ ) : ২৬ - ৪৭ ▼ -২৩.৮ % |
- খেজুর (কিলোগ্রাম ) : ৩৫০ - ৮৬০ ▲ ৩.৭১ % |
- তেঁতুল- বীচিসহ (কিলোগ্রাম ) : ১৬০ - ১৮০ |
- আলু (দেশীয়) - পুরানো (কিলোগ্রাম ) : ৬০ - ৬৪ ▼ -১.১৩ % |
- আলু (দেশীয়) - নতুন (কিলোগ্রাম ) : ৫৭ - ৬০ ▼ -০.০২ % |
- আলু (হলান্ড)- সাদা (পুরানো) (কিলোগ্রাম ) : ৫২ - ৫৬ ▲ ৩.০৪ % |
- আলু (হল্যান্ড) - সাদা (নতুন) (কিলোগ্রাম ) : ৫৩ - ৫৫ ▲ ১.২১ % |
- আলু (হল্যান্ড) - লাল (পুরানো) (কিলোগ্রাম ) : ৫২ - ৫৬ ▲ ১.৫ % |
- আলু (হল্যান্ড) - লাল (নতুন) (কিলোগ্রাম ) : ৫২ - ৫৫ ▲ ১.৯৯ % |
- মিষ্টি আলু (কিলোগ্রাম ) : ২৮ - ৩০ ▼ -১৮.৮৮ % |
- বেগুন - উচ্চ মানসম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৪৯ - ৫৭ ▲ ১.৮৩ % |
- বেগুন- সাধারণ মানসম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৯ - ৪৬ ▲ ৩.৩৫ % |
- পটল (কিলোগ্রাম ) : ৩৪ - ৩৯ ▲ ২.৮৭ % |
- চালকুমড়া (১ পিছ ) : ২৯ - ৩৫ ▲ ১.৫৭ % |
- মিষ্টি কুমড়া (কিলোগ্রাম ) : ২৪ - ২৯ ▼ -২.৭৬ % |
- লাউ (১ পিছ ) : ২৯ - ৩৫ ▲ ১.৭৩ % |
- উচ্ছে (১ কেজি ) : ৪৭ - ৫২ ▲ ১৪.৭১ % |
- করলা (করলা) (কিলোগ্রাম ) : ৪১ - ৪৮ ▲ ০.৬২ % |
- ঝিংগা (কিলোগ্রাম ) : ৩৬ - ৪২ ▲ ৪.৯৮ % |
- কাঁচা পেঁপে (কিলোগ্রাম ) : ৪১ - ৪৮ ▼ -২.২৮ % |
- মুখিকচু (কিলোগ্রাম ) : ৮৪ - ৯৭ ▼ -০.৯৫ % |
- পানিকচু (৪ পিছ ) : ২৩০ - ৩৪০ |
- কাকরল (কিলোগ্রাম ) : ৬১ - ৬৮ ▲ ০.৬৯ % |
- ঢেঁড়স (কিলোগ্রাম ) : ৩১ - ৩৬ ▲ ৫.৮২ % |
- চিচিংগা (কিলোগ্রাম ) : ৩৩ - ৩৯ ▲ ৪.৮৬ % |
- ধুন্দল (কিলোগ্রাম ) : ৩১ - ৩৬ ▲ ৮.৩৮ % |
- ডাটা (কিলোগ্রাম ) : ২৩ - ২৯ ▼ -১.৬১ % |
- ফুলকপি (কিলোগ্রাম ) : ৪৫ - ৫০ |
- বাঁধাকপি (কিলোগ্রাম ) : ২৪ - ৩০ ▲ ৯.৭৪ % |
- গাজর (কিলোগ্রাম ) : ৬৫ - ৭৪ ▲ ৮.৮৬ % |
- সবুজ কলা (১ পিছ ) : ১৯ - ২২ ▼ -২.৮৫ % |
- কচুরলতি (কিলোগ্রাম ) : ৪৪ - ৫০ ▼ -০.৩৭ % |
- শশা-বড় (কিলোগ্রাম ) : ৩৯ - ৪৬ ▲ ২.৫২ % |
- শশা-ছোট (কিলোগ্রাম ) : ৩৮ - ৪৫ ▲ ৩.২২ % |
- খিরাই (ছোট শশা) (কিলোগ্রাম ) : ৪৭ - ৫২ ▼ -৩.৬৭ % |
- বরবটি (কিলোগ্রাম ) : ৪৪ - ৫১ ▲ ২.৮১ % |
- টমেটো (কিলোগ্রাম ) : ৫৩ - ৬১ ▼ -০.৩৭ % |
- লাল শাক (কিলোগ্রাম ) : ২৯ - ৩৪ ▲ ৮.৪৫ % |
- পালং শাক (কিলোগ্রাম ) : ২৫ - ৩০ |
- পুই শাঁক (কিলোগ্রাম ) : ২২ - ২৬ ▲ ১.৭৬ % |
- মুলা (দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ৪০ - ৪৫ |
- মূলা (চায়না) (কিলোগ্রাম ) : ২৮ - ৩৩ ▲ ২.৮৫ % |
- মুড়ি (কিলোগ্রাম ) : ৭৯ - ৯১ ▲ ৩.০৩ % |
- চিড়া (কিলোগ্রাম ) : ৬১ - ৬৪ |
- ডিম হাঁস-(দেশীয়) (৪ পিছ ) : ৬১ - ৬৫ ▲ ০.১ % |
- কলাই ডাল (কিলোগ্রাম ) : ১৬০ - ১৭০ |
- ড্রাই চিলি (কুইন্টাল ) : ৩৫৫ - ৪১০ |
- খাসী (কিলোগ্রাম ) : ১,০০০ - ১,১০০ ▲ ৯.০৯ % |
- মুরগীঃ দেশী (কিলোগ্রাম ) : ৫৫০ - ৬০০ |
- মুরগীঃ ব্রয়লার (কিলোগ্রাম ) : ২০৩ - ২১০ ▲ ০.৬১ % |
- বাঁধাকপি (১ পিছ ) : ৩০ - ৩৫ ▼ -১৩.৩৩ % |
- চাল -বোরো - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৪৭ - ৪৯ ▼ -০.৬২ % |
- চাল -বোরো - মাঝারি (কিলোগ্রাম ) : ৫৪ - ৫৫ |
- চাল -বোরো - সরু (কিলোগ্রাম ) : ৬৮ - ৭০ |
- পানি কুমড়া (কিলোগ্রাম ) : ২৫ - ৩০ |
- মসুর ডাল -দেশি (কিলোগ্রাম ) : ১৩০ - ১৩৭ ▼ -০.১৬ % |
- ধান-মাঝারী-বোরো (কিলোগ্রাম ) : ২৭ - ২৯ ▼ -১.৯৮ % |
- তোষা (কিলোগ্রাম ) : ৪৯ - ৫৩ |
- মেশতা (কিলোগ্রাম ) : ৬৫ - ৭০ |
- ব্রয়লার মুরগী (কিলোগ্রাম ) : ১৮৫ - ১৯৫ ▼ -২.৬৩ % |
- সোনালি মুরগি (কিলোগ্রাম ) : ৩১৮ - ৩২৯ ▼ -০.২২ % |
- আঙ্গুর (কিলোগ্রাম ) : ৩২০ - ৩৫০ ▼ -৪.২৯ % |
- মাল্টা (কিলোগ্রাম ) : ২৫০ - ২৬০ |
- বারোমাসি চায়না-৩ (১ পিছ ) : ৪ - ৫ ▼ -২৬.৫৩ % |
- সয়াবিন তৈল (১ লিটার বোতল) (লিটার ) : ১৬৬ - ১৬৮ ▲ ০.১৮ % |
- সয়াবিন তৈল (৫ লিটার বোতল) (৫ লিটার ) : ৮০৪ - ৮১৫ |
ধান - আমন - দেশীয় - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৩২ - ৩৩ ▲ ৫.৪২ % |
ধান - বোরো - সরু (কিলোগ্রাম ) : ৩১ - ৩৪ |
ধান - বোরো- সরু (কিলোগ্রাম ) : ৩৮ - ৪২ |
ধান-বোরো-মোটা (কিলোগ্রাম ) : ২৬ - ২৭ ▼ -০.৫১ % |
চাল - আমন - ভালো - সরু (কিলোগ্রাম ) : ৭৩ - ৭৬ |
চাল -আমন - সরু (কিলোগ্রাম ) : ৭০ - ৭৩ ▲ ০.৫৯ % |
চাল -আমন - মাঝারী (কিলোগ্রাম ) : ৫৫ - ৫৮ ▲ ০.৯৪ % |
চাল -আমন - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৪৯ - ৫১ ▲ ১.৫৪ % |
চাল -আমন - পাজাম (কিলোগ্রাম ) : ৫৯ - ৬০ |
চাল -বোরো - হাইব্রিড -সরু (কিলোগ্রাম ) : ৬৬ - ৭১ ▲ ১.২ % |
চাল -বোরো - পাজাাম (কিলোগ্রাম ) : ৬০ - ৬৪ |
চাল -বোরো - হাইব্রিড - মাঝারি (কিলোগ্রাম ) : ৫৫ - ৫৮ ▲ ০.৫৯ % |
চাল -আমন - হাইব্রিড - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৫০ - ৫১ ▼ -০.৯৯ % |
চাল -বোরো - হাইব্রিড - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৪৭ - ৪৯ ▲ ০.৩২ % |
চাল -আমন - হাইব্রিড - মাঝাারি (কিলোগ্রাম ) : ৫৭ - ৫৯ ▲ ১.২৪ % |
দেশী - লাল (কিলোগ্রাম ) : ৪২ - ৪৪ |
দেশী - সাদা (কিলোগ্রাম ) : ৩৯ - ৪১ ▼ -০.৫ % |
আমদানিকৃত - লাল (কিলোগ্রাম ) : ৪২ - ৪৪ |
আমদানিকৃত - সাদা (কিলোগ্রাম ) : ৪৭ - ৫০ ▲ ৬.৮২ % |
আটা (লুজ) - সাদা (কিলোগ্রাম ) : ৩৯ - ৪২ ▼ -০.১৮ % |
আটা (প্যাকেটজাত) (কিলোগ্রাম ) : ৫২ - ৫৫ ▼ -১.০৮ % |
আটা (লুজ) - লাল (কিলোগ্রাম ) : ৪২ - ৪৪ |
দারুচিনি (দারুচিনি) (১০ গ্রাম ) : ৫ - ৬ ▼ -৫.৬৬ % |
জিরা (বীজ) (১০ গ্রাম ) : ৮ - ৯ ▲ ১.৫৩ % |
শুকনা মরিচ (বগুড়া/রংপুর) - উচ্চমান সম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৫৬ - ৪২২ ▼ -১.৮৭ % |
শুকনা মরিচ (বরিশাল/রায়পুর/চাঁদপুর) - উচ্চমান সম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৬৩ - ৪০৩ ▼ -১.০৮ % |
শুকনা মরিচ (চট্টগ্রাম) - উচ্চমান সম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৮০ - ৪০০ ▲ ৭.৫৯ % |
শুকনা মরিচ (দেশীয়) - উচ্চমান সম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৭৮ - ৪৫০ ▲ ৮.২৭ % |
হলুদ (দেশীয়) - গোল (উচ্চমান সম্পন্ন) (কিলোগ্রাম ) : ২৮০ - ২৯০ ▲ ১.৭৯ % |
হলুদ (দেশীয়) - লম্বা (উচ্চমান সম্পন্ন) (কিলোগ্রাম ) : ২৭৮ - ৩০৩ ▲ ০.৫২ % |
হলুদ (আমদানীকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ২৫০ - ২৬৫ |
হলুদ (দেশীয়) - গোল (সাধারণ সম্পন্ন) (কিলোগ্রাম ) : ২৪০ - ২৬০ ▼ -২.৯১ % |
হলুদ (দেশীয়) - লম্বা (সাধারণ সম্পন্ন) (কিলোগ্রাম ) : ২৩৩ - ২৪৫ ▼ -১০.৫৬ % |
শিমুল (কাপোক) (কিলোগ্রাম ) : ৭০০ - ৭৫০ |
গরুর চামড়া (ভারী) - লবণ মিশ্রিত (১ পিছ ) : ৬৫০ - ৭৫০ |
গুড়াদুধ (প্যাকেটজাতকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ৮৩০ - ৮৪০ |
গরুর দুধ (তরল) (লিটার ) : ৮০ - ৮৫ ▲ ৯.৭১ % |
মিল্কভিটা (তরল) (লিটার ) : ১০৫ - ১১০ |
গুড়াদুধ- ডানো (২ কেজি ) : ১,৫৫০ - ১,৫৬১ ▼ -২.৮ % |
কনডেন্সড মিল্ক - ড্যানিশ (১ কার্টুন) (১ পিছ ) : ১০০ - ১০২ ▲ ২.৮ % |
দেশী মুরগি - বড় (৯০০ গ্রামের উপরে) (কিলোগ্রাম ) : ৫১৩ - ৫৩৭ ▼ -২.৭৭ % |
দেশী মুরগি - মাঝারি (৭০০-৮৫০ গ্রাম) (কিলোগ্রাম ) : ৫১৮ - ৫৪০ ▼ -২.৯৬ % |
দেশী মুরগি - ছোট (৫০০-৬৫০ গ্রাম) (কিলোগ্রাম ) : ৫৪৫ - ৫৬৮ ▼ -০.৮৭ % |
খামারের মুরগী (কিলোগ্রাম ) : ১৮৪ - ১৯১ ▼ -২.০৯ % |
মাংস- গরু (কিলোগ্রাম ) : ৭৩০ - ৭৬১ ▲ ০.৬৫ % |
ডিম মুরগি-দেশীয় (৪ পিছ ) : ৬৮ - ৭১ ▲ ০.৯১ % |
ডিম ফার্ম- লাল (৪ পিছ ) : ৪৯ - ৫১ ▲ ০.৭ % |
ডিম ফার্ম- সাদা (৪ পিছ ) : ৪৮ - ৪৯ ▲ ০.৮২ % |
শুকনা- লইট্যা (কিলোগ্রাম ) : ৮৬৭ - ৯৬৭ |
শুকনা মাছ- চিংড়ী (কিলোগ্রাম ) : ২,৫০০ - ২,৬০০ ▲ ৮.৫১ % |
শুকনা- মাছ- কাচ্কী (কিলোগ্রাম ) : ১,০০০ - ১,১০০ ▲ ৭.৬৯ % |
সুপারি-শুকনা-সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ৩৫০ - ৩৭৭ |
ডাব (১ পিছ ) : ৭৭ - ৯৬ ▼ -৬.০৩ % |
পেঁয়ারা (১ কেজি ) : ৬০ - ৬৫ ▼ -৯.০৯ % |
কমলা (৪ পিছ ) : ৭৮ - ৮১ |
আপেল (কিলোগ্রাম ) : ২৫৩ - ২৮৯ ▲ ১.২৬ % |
তরমুজ (১ পিছ ) : ১৮০ - ৩০০ ▲ ৩৯.৮১ % |
লিচু (১০০ পিছ ) : ৩৪৪ - ৪০৩ ▲ ২.১২ % |
নারকেল (১ পিছ ) : ১১৭ - ১৩০ ▲ ১২.১২ % |
লিচু (আমদানিকৃত ) (১০০ পিছ ) : ৩৪০ - ৩৫০ |
গম-ভুসি (কিলোগ্রাম ) : ৫০ - ৫৫ ▼ -০.৪৭ % |
জ্বালানি কাঠ - লগ (ডুম) (কিলোগ্রাম ) : ৮ - ১০ |
দেশি হাঁস- বড়(জ্যান্ত ৯০০ গ্রামের বেশি) (কিলোগ্রাম ) : ৪৯০ - ৫০৫ |
দেশি হাঁস- মাঝারি(৭০০ - ৮৫০ গ্রাম) (কিলোগ্রাম ) : ৩৮০ - ৪০০ ▼ -১৩.৩৩ % |
খামারের হাঁস - বড় (কিলোগ্রাম ) : ৩৭০ - ৩৮০ |
ময়দা (লুজ) (কিলোগ্রাম ) : ৫৬ - ৫৯ ▲ ১.১৬ % |
ময়দা-(সুজি) (কিলোগ্রাম ) : ৬০ - ৬৪ |
ময়দা (প্যাকেটজাত) (কিলোগ্রাম ) : ৬৭ - ৭০ ▲ ০.৫৪ % |
ভুট্টা (কিলোগ্রাম ) : ৩২ - ৩৩ ▲ ১৪.০৪ % |
চিনিগুড়া চাল (কিলোগ্রাম ) : ১২২ - ১৩৮ ▲ ০.৯১ % |
কালোজিরা (কিলোগ্রাম ) : ১২২ - ১৩৪ ▲ ৪.৩৯ % |
কাটারিভোগ (কিলোগ্রাম ) : ৯৩ - ৯৮ ▲ ০.৬৬ % |
শুকনা মরিচ (বগুড়া/রংপুর)- সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ৩৬৩ - ৩৭৩ ▼ -২.৭৫ % |
শুকনো লঙ্কা (বরিশাল/রায়পুর/চাঁদপুর)- সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ২৫০ - ২৮৩ ▼ -২.৪৭ % |
শুকনো মরিচ (আমদানি করা) - সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ৩৮২ - ৪১২ ▼ -১.৭৩ % |
শুকনো মরিচ (দেশি) - সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ৩২৬ - ৩৪২ ▼ -২.৭২ % |
চিনি- আমদানীকৃত (কিলোগ্রাম ) : ১২৯ - ১৩৩ ▲ ০.১৯ % |
চিনি- দেশী (কিলোগ্রাম ) : ১৩৮ - ১৪০ ▲ ১.৩২ % |
আয়োডিনযুক্ত লবণ (প্যাকেটজাত) (কিলোগ্রাম ) : ৩৬ - ৪১ ▲ ০.২৬ % |
আয়োডিনযুক্ত লবণ (খোলা) - সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ২২ - ২৫ ▼ -৩.১৯ % |
আখের গুড় (লাল চিনি) (কিলোগ্রাম ) : ১২০ - ১৩০ ▲ ৮.৭ % |
ছাগলের চামড়া (১ পিছ ) : ১৪ - ১৫ ▲ ৩১.৮২ % |
ধনিয়া বীজ (পুরানো) (কিলোগ্রাম ) : ২০০ - ২১০ |
ধনিয়া বীজ (নতুন) (কিলোগ্রাম ) : ২০০ - ২২০ ▲ ৩.৭ % |
ছোট মুগ ডাল (দেশি) - উন্নত মানের (কিলোগ্রাম ) : ১৫৭ - ১৬৪ ▼ -১.৯ % |
ছোট মুগ ডাল (দেশি - সাধারণ (কিলোগ্রাম ) : ১৩০ - ১৩৫ ▼ -১৪.১৭ % |
মাশ কালাই (আস্ত) (কিলোগ্রাম ) : ১৮৩ - ১৯৪ ▲ ৬.৫২ % |
মাশ কালাই (ভাঙা) (কিলোগ্রাম ) : ১৭৬ - ১৮১ ▲ ২.৫৬ % |
মাশ কালাই (আস্ত) দেশি (কিলোগ্রাম ) : ১৫৪ - ১৫৯ ▲ ০.৫৬ % |
মশুর (আমদানীকৃত) উন্নতমানের (কিলোগ্রাম ) : ১২৬ - ১৩১ ▼ -১.৫২ % |
মশুর (আমদানীকৃত) সাধারণ মান (কিলোগ্রাম ) : ১০৭ - ১১২ ▲ ০.৬৫ % |
মুগ ডাল (দেশি) (কিলোগ্রাম ) : ১৫৯ - ১৬৮ ▼ -১.৮৫ % |
মুগ ডাল (আমদানিকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ১৫৬ - ১৬৩ ▲ ৩.০৩ % |
ছোলা (আস্ত) (কিলোগ্রাম ) : ১০১ - ১০৮ ▲ ০.৯১ % |
ছোলা (ভাঙা) (কিলোগ্রাম ) : ১০৫ - ১১১ ▲ ০.৭৫ % |
মটর (কলাই)-(আমদানীকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ৭৭ - ৮০ ▼ -০.৮৯ % |
মটর (কলাই)-(দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ১২৮ - ১৩৬ ▼ -২.৩১ % |
খেসারি (কিলোগ্রাম ) : ১০৩ - ১১০ ▲ ০.৩৮ % |
সরিষা (কিলোগ্রাম ) : ৭০ - ৭৫ ▼ -১৬.৩৪ % |
তৈল- সরিষা-আমদানীকৃত - উন্নতমানের (লিটার ) : ১৮৬ - ১৮৮ ▼ -১০.৩১ % |
তৈল- সরিষা-দেশীয় -সাধারণ (লিটার ) : ১৯৪ - ২০৮ ▲ ১.৩৯ % |
তৈল- সয়াবিন(খোলা) (লিটার ) : ১৫১ - ১৫৩ ▲ ০.৬ % |
তৈল- পাম (লিটার ) : ১২৯ - ১৩২ ▲ ০.২২ % |
তৈল- সবজি ঘি (লিটার ) : ১৭৫ - ১৮০ ▲ ৮.০৭ % |
খৈল- অন্যান্য (লিটার ) : ২৫০ - ২৮০ |
তৈল- নারিকেল-আমদানীকৃত - সাধারণ (লিটার ) : ৩০০ - ৩২০ ▼ -২৩.৪৬ % |
পেঁয়াজ- দেশীয় (কিলোগ্রাম ) : ৭৮ - ৮৩ ▲ ২.৪২ % |
পেঁয়াজ- আমদানীকৃত (কিলোগ্রাম ) : ৭৮ - ৮৩ ▲ ৫.৮৯ % |
পেঁয়াজ- নতুন (কিলোগ্রাম ) : ৭৭ - ৮২ ▲ ১.৪৬ % |
রসুন (দেশীয়) -বড় (কিলোগ্রাম ) : ২০২ - ২২০ ▼ -৬.০৬ % |
রসুন (আমদানীকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ২১৮ - ২৩০ ▲ ১.১৩ % |
কাঁচা মরিচ (দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ১৫৭ - ১৭৪ ▲ ২.২১ % |
আদা (দেশীয়) -পুরাতন (কিলোগ্রাম ) : ২৫৬ - ২৭৩ ▲ ০.২৭ % |
আদা (দেশীয়) -নতুন (কিলোগ্রাম ) : ২৫৮ - ২৮০ ▼ -২.১৮ % |
আদা (আমদানীকৃত) (কিলোগ্রাম ) : ২৪২ - ২৫৮ ▼ -০.৬৭ % |
এলাচ - ছোট (১০ গ্রাম ) : ২৬ - ২৮ ▼ -৬.২৫ % |
সাদা তুলা (বি-বটম) (কিলোগ্রাম ) : ৬০ - ৬৫ |
রাসায়নিক সার - ইউরিয়া (কাফকো) (কিলোগ্রাম ) : ২৭ - ২৮ |
রাসায়নিক সার- টি, এস, পি-(দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ২৭ - ২৮ ▲ ০.৯২ % |
রাসায়নিক সার- ডি, এ, পি (কিলোগ্রাম ) : ২১ - ২২ ▲ ১.১৮ % |
রাসায়নিক সার- এ, ম, পি(আমদানীকৃত) - রাশিয়া (কিলোগ্রাম ) : ২০ - ২১ ▲ ১.২৩ % |
মাংস (খাসী) (কিলোগ্রাম ) : ১,০০০ - ১,০৫৬ ▼ -১.০৬ % |
মাংস (বকরী) (কিলোগ্রাম ) : ৯০৯ - ৯৫৩ ▼ -১.২২ % |
রুই-দেশীয়- বড় (৫ কেজির উপরে) (কিলোগ্রাম ) : ৩৬০ - ৪০০ ▼ -১৬.০২ % |
রুই-দেশীয়- মাঝারি (২.৫০- ৪.৫০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ৩৭৯ - ৪২৩ ▼ -১.৪ % |
রুই-দেশী- ছোট (১.৫০-২.০০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ৩০৪ - ৩৪১ ▼ -০.৮২ % |
রুই- আমদানীকৃত-মাঝারি(২.৫০-৪.৫০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ৩৩৬ - ৩৭৮ ▼ -১.২৩ % |
রুই- আমদানীকৃত-ছোট (১.৫০-২.০০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ২৮৭ - ৩২০ ▲ ১.১১ % |
কাতল- বড় (৫ কেজির উপরে) (কিলোগ্রাম ) : ৩৮০ - ০ |
কাতল- মাঝারি (২.৫০-৪.৫০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ৩৪০ - ৩৮১ ▼ -২.৫৮ % |
কাতল- ছোট (১.৫০-২.০০ কেজি) (কিলোগ্রাম ) : ২৮৬ - ৩১৯ ▲ ০.১৫ % |
কাতল(দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ৩০০ - ৩৫০ ▲ ৮.৩৩ % |
মৃগেল- বড় (কিলোগ্রাম ) : ২৪০ - ২৯০ ▼ -৭.০২ % |
মৃগেল- ছোট (কিলোগ্রাম ) : ২০০ - ২৩৮ ▲ ০.২৭ % |
পাংগাস- বড় (কিলোগ্রাম ) : ১৯৩ - ২১৮ ▼ -১.৬৪ % |
পাংগাস- ছোট (কিলোগ্রাম ) : ১৬৮ - ১৮৭ ▲ ১ % |
ইলিশ (কিলোগ্রাম ) : ৭৫৪ - ১,৬৫৮ ▼ -০.১৭ % |
চিংড়ী- বাগদা (কিলোগ্রাম ) : ৮২৭ - ৮৯০ |
চিংড়ী- গলদা (কিলোগ্রাম ) : ১,১৫০ - ১,২৫০ |
চিংড়ী- ছোট (কিলোগ্রাম ) : ৬৩৩ - ৬৯৩ ▲ ৫.৫ % |
কৈ (কিলোগ্রাম ) : ২৫৫ - ৩১০ ▲ ৮.৬৫ % |
শিং (কিলোগ্রাম ) : ৩৬৩ - ৪৫০ ▲ ৭.০২ % |
সিলভার কার্প (কিলোগ্রাম ) : ১৭৯ - ২১৪ ▼ -০.৮৪ % |
গ্রাসকার্প (কিলোগ্রাম ) : ২৪১ - ২৭১ ▲ ০.৪৪ % |
তেলাপিয়া/নাইলোটিকা (কিলোগ্রাম ) : ১৭৮ - ২১৬ ▲ ০.২৭ % |
রূপচাঁন্দা (কিলোগ্রাম ) : ৬০০ - ১,০০০ |
কোরাল (কিলোগ্রাম ) : ৮০০ - ৮৫০ |
পোয়া (কিলোগ্রাম ) : ২০০ - ২৮০ |
পান- বড় (বিরা (৮০ পাতা) ) : ১৮৭ - ২০০ ▲ ৭.৪১ % |
পান- মাঝারি (বিরা (৮০ পাতা) ) : ১০৯ - ১২৩ ▲ ৩.৭ % |
পান- ছোট (বিরা (৮০ পাতা) ) : ৫৫ - ৬৩ ▲ ১১.৩৭ % |
আম- গুটি (কিলোগ্রাম ) : ৬৫ - ৭৫ ▲ ৪.৪৮ % |
আম- গোপালভোগ (কিলোগ্রাম ) : ৮০ - ৯৩ ▼ -৩.২৭ % |
আম- হিমসাগর (কিলোগ্রাম ) : ৮৯ - ১০১ ▲ ৪.০৩ % |
আম- ল্যাংড়া (কিলোগ্রাম ) : ৯২ - ১০০ ▼ -৬.৫ % |
আম- আম্রপালি (কিলোগ্রাম ) : ১০০ - ১১০ |
কাঁঠাল- বড় (৪ কেজির উপরে) (১ পিছ ) : ১২৫ - ১৮০ |
কাঠাল-ছোট (১ পিছ ) : ৪০ - ৫৫ |
এলাচি লেবু (১ পিছ ) : ৫ - ৭ ▲ ১.৩৮ % |
কাগজী লেবু (১ পিছ ) : ৫ - ৭ ▼ -১.০৭ % |
পাঁকা পেঁপে(বড়) (কিলোগ্রাম ) : ৬৫ - ৯৫ ▲ ১২.৯৪ % |
কলা-চাঁপা (৪ পিছ ) : ১৮ - ২৫ ▼ -৩.৮৮ % |
কলা-সবরি- উন্নতমানের (৪ পিছ ) : ২৯ - ৩৬ ▲ ২.৭৭ % |
কলা-সবরি- সাধারণ (৪ পিছ ) : ৩০ - ৩৫ ▲ ৪.৮৪ % |
কলা- সাগর উন্নতমানের (৪ পিছ ) : ২৭ - ৩২ ▲ ২.৮৮ % |
কলা-সাগর - সাধারণ (৪ পিছ ) : ২০ - ২৫ ▼ -২.২ % |
আনারস- দেশীয় (১ পিছ ) : ২৬ - ৪৭ ▼ -২৩.৮ % |
খেজুর (কিলোগ্রাম ) : ৩৫০ - ৮৬০ ▲ ৩.৭১ % |
তেঁতুল- বীচিসহ (কিলোগ্রাম ) : ১৬০ - ১৮০ |
আলু (দেশীয়) - পুরানো (কিলোগ্রাম ) : ৬০ - ৬৪ ▼ -১.১৩ % |
আলু (দেশীয়) - নতুন (কিলোগ্রাম ) : ৫৭ - ৬০ ▼ -০.০২ % |
আলু (হলান্ড)- সাদা (পুরানো) (কিলোগ্রাম ) : ৫২ - ৫৬ ▲ ৩.০৪ % |
আলু (হল্যান্ড) - সাদা (নতুন) (কিলোগ্রাম ) : ৫৩ - ৫৫ ▲ ১.২১ % |
আলু (হল্যান্ড) - লাল (পুরানো) (কিলোগ্রাম ) : ৫২ - ৫৬ ▲ ১.৫ % |
আলু (হল্যান্ড) - লাল (নতুন) (কিলোগ্রাম ) : ৫২ - ৫৫ ▲ ১.৯৯ % |
মিষ্টি আলু (কিলোগ্রাম ) : ২৮ - ৩০ ▼ -১৮.৮৮ % |
বেগুন - উচ্চ মানসম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৪৯ - ৫৭ ▲ ১.৮৩ % |
বেগুন- সাধারণ মানসম্পন্ন (কিলোগ্রাম ) : ৩৯ - ৪৬ ▲ ৩.৩৫ % |
পটল (কিলোগ্রাম ) : ৩৪ - ৩৯ ▲ ২.৮৭ % |
চালকুমড়া (১ পিছ ) : ২৯ - ৩৫ ▲ ১.৫৭ % |
মিষ্টি কুমড়া (কিলোগ্রাম ) : ২৪ - ২৯ ▼ -২.৭৬ % |
লাউ (১ পিছ ) : ২৯ - ৩৫ ▲ ১.৭৩ % |
উচ্ছে (১ কেজি ) : ৪৭ - ৫২ ▲ ১৪.৭১ % |
করলা (করলা) (কিলোগ্রাম ) : ৪১ - ৪৮ ▲ ০.৬২ % |
ঝিংগা (কিলোগ্রাম ) : ৩৬ - ৪২ ▲ ৪.৯৮ % |
কাঁচা পেঁপে (কিলোগ্রাম ) : ৪১ - ৪৮ ▼ -২.২৮ % |
মুখিকচু (কিলোগ্রাম ) : ৮৪ - ৯৭ ▼ -০.৯৫ % |
পানিকচু (৪ পিছ ) : ২৩০ - ৩৪০ |
কাকরল (কিলোগ্রাম ) : ৬১ - ৬৮ ▲ ০.৬৯ % |
ঢেঁড়স (কিলোগ্রাম ) : ৩১ - ৩৬ ▲ ৫.৮২ % |
চিচিংগা (কিলোগ্রাম ) : ৩৩ - ৩৯ ▲ ৪.৮৬ % |
ধুন্দল (কিলোগ্রাম ) : ৩১ - ৩৬ ▲ ৮.৩৮ % |
ডাটা (কিলোগ্রাম ) : ২৩ - ২৯ ▼ -১.৬১ % |
ফুলকপি (কিলোগ্রাম ) : ৪৫ - ৫০ |
বাঁধাকপি (কিলোগ্রাম ) : ২৪ - ৩০ ▲ ৯.৭৪ % |
গাজর (কিলোগ্রাম ) : ৬৫ - ৭৪ ▲ ৮.৮৬ % |
সবুজ কলা (১ পিছ ) : ১৯ - ২২ ▼ -২.৮৫ % |
কচুরলতি (কিলোগ্রাম ) : ৪৪ - ৫০ ▼ -০.৩৭ % |
শশা-বড় (কিলোগ্রাম ) : ৩৯ - ৪৬ ▲ ২.৫২ % |
শশা-ছোট (কিলোগ্রাম ) : ৩৮ - ৪৫ ▲ ৩.২২ % |
খিরাই (ছোট শশা) (কিলোগ্রাম ) : ৪৭ - ৫২ ▼ -৩.৬৭ % |
বরবটি (কিলোগ্রাম ) : ৪৪ - ৫১ ▲ ২.৮১ % |
টমেটো (কিলোগ্রাম ) : ৫৩ - ৬১ ▼ -০.৩৭ % |
লাল শাক (কিলোগ্রাম ) : ২৯ - ৩৪ ▲ ৮.৪৫ % |
পালং শাক (কিলোগ্রাম ) : ২৫ - ৩০ |
পুই শাঁক (কিলোগ্রাম ) : ২২ - ২৬ ▲ ১.৭৬ % |
মুলা (দেশীয়) (কিলোগ্রাম ) : ৪০ - ৪৫ |
মূলা (চায়না) (কিলোগ্রাম ) : ২৮ - ৩৩ ▲ ২.৮৫ % |
মুড়ি (কিলোগ্রাম ) : ৭৯ - ৯১ ▲ ৩.০৩ % |
চিড়া (কিলোগ্রাম ) : ৬১ - ৬৪ |
ডিম হাঁস-(দেশীয়) (৪ পিছ ) : ৬১ - ৬৫ ▲ ০.১ % |
কলাই ডাল (কিলোগ্রাম ) : ১৬০ - ১৭০ |
ড্রাই চিলি (কুইন্টাল ) : ৩৫৫ - ৪১০ |
খাসী (কিলোগ্রাম ) : ১,০০০ - ১,১০০ ▲ ৯.০৯ % |
মুরগীঃ দেশী (কিলোগ্রাম ) : ৫৫০ - ৬০০ |
মুরগীঃ ব্রয়লার (কিলোগ্রাম ) : ২০৩ - ২১০ ▲ ০.৬১ % |
বাঁধাকপি (১ পিছ ) : ৩০ - ৩৫ ▼ -১৩.৩৩ % |
চাল -বোরো - মোটা (কিলোগ্রাম ) : ৪৭ - ৪৯ ▼ -০.৬২ % |
চাল -বোরো - মাঝারি (কিলোগ্রাম ) : ৫৪ - ৫৫ |
চাল -বোরো - সরু (কিলোগ্রাম ) : ৬৮ - ৭০ |
পানি কুমড়া (কিলোগ্রাম ) : ২৫ - ৩০ |
মসুর ডাল -দেশি (কিলোগ্রাম ) : ১৩০ - ১৩৭ ▼ -০.১৬ % |
ধান-মাঝারী-বোরো (কিলোগ্রাম ) : ২৭ - ২৯ ▼ -১.৯৮ % |
তোষা (কিলোগ্রাম ) : ৪৯ - ৫৩ |
মেশতা (কিলোগ্রাম ) : ৬৫ - ৭০ |
ব্রয়লার মুরগী (কিলোগ্রাম ) : ১৮৫ - ১৯৫ ▼ -২.৬৩ % |
সোনালি মুরগি (কিলোগ্রাম ) : ৩১৮ - ৩২৯ ▼ -০.২২ % |
আঙ্গুর (কিলোগ্রাম ) : ৩২০ - ৩৫০ ▼ -৪.২৯ % |
মাল্টা (কিলোগ্রাম ) : ২৫০ - ২৬০ |
বারোমাসি চায়না-৩ (১ পিছ ) : ৪ - ৫ ▼ -২৬.৫৩ % |
সয়াবিন তৈল (১ লিটার বোতল) (লিটার ) : ১৬৬ - ১৬৮ ▲ ০.১৮ % |
সয়াবিন তৈল (৫ লিটার বোতল) (৫ লিটার ) : ৮০৪ - ৮১৫ |